Все для тебя

Юрий Тыщенко Омск
Я рай обрёл бы,на земле,
Но без тебя,не надо рая.
Огнём хотел,гореть в тебе,
Гореть всю жизнь,не угасая.
Я быть студеною водой,
Хотел,в зенит,в пустыне жаркой.
Что-б,утолила,жажду мной,
Под солнца,колесницей яркой.
Хотел-бы,быть твоей судьбой,
Твоим повадырем,по жизни.
Что-б,каждый миг,мне быть с тобой,
Жизнь,от венчания,до тризны.
И даже, в день последний свой,
Я у Святой иконы стоя,
Вновь прошепчу,я вечно твой!
Нас в целом мире,только двое!