Над обрывом только любовь

Илана Шалэхет
- Куст шиповника
растущий в скалах,
над обрывом -
какую влагу пьют твои корни,
чтобы выжить ?

- Путник, идущий в горы, -
ты навсегда запомни :
над обрывом
только любовь
может питать корни.


февраль 2014

фотография из интерната, спасибо автору