Остепенилась

Снежана Аэндо
Остепенилась…
Да и без встреч разлук не будет…
Уединилась…
Пусть  этот  мир меня забудет…
С судьбой смирилась.
Мой мир -паучья паутина…
Где  от мечты
Осталась блеклая картина.

Дожди идут…
Иль это небо со мной плачет?
Надежды лгут…
И за спиной моей судачат.
Я им на зло…
Улыбкой серый день помечу.
И от нее…
Самой на сердце станет легче.

Не то… Не се…
Скорей всего я ненормальная…
Мой дом родной,
Наверно зона аномальная…
Утенок гадкий…
Так и не станет видно лебедем…
Стихи-припадки…
Да и они-счастливым бременем…


Дожди идут…
Иль это небо со мной плачет?
Надежды лгут…
И за спиной моей судачат.
Я им на зло…
Улыбкой серый день помечу.
И от нее…
Самой на сердце станет легче.