Школьные окна

Надежда Назарова 5
1.Уходят школьные года
  Из нашей жизни навсегда.
  Прощай, прощай, родной порог -
  Начало тысячи дорог.

Припев:Мы школой ведОмы,
       Как лоцманом в море.
       Свет отчего дома -
       Маяк на просторе.

2.Веками крутится Земля...
  И вновь не спят учителя.
  Зачтён в диплом последний балл.
  И выпускной сегодня бал.

3.Пусть грустью светятся глаза,
  А по щеке скользит слеза,
  Мы не прощаемся навек -
  Нам окна школы смотрят вслед.

       22.01.2007 г.