Среда

Зоя Видрак-Шурер
Вот и среда подкатила. Срединный денек.
Вольному - воля и сила в распутьи дорог,
Где - преткновения камень и выбор суровый:
Вправо, налево иль прямо? Духовный слепец
Ищешь, что Муза откроет заветный ларец
Или пришлет эСэМэСкой волшебное слово.

Жизни твоей середина. Ковер самолет
Крылья расправил, и сказка надмирная ждет.
Ждешь и ее, точно встречу с любовью забытой.
Вольному - воля... А в общем-то - просто среда.
Вечность далЕко, хотя... уплывают года,
И горизонт перед взором - сияньем открытым.