Путь к Сердцу Любимой

Путь Сердца
А я не верю словам, мне поступки дороже!
Не стелите обманом предо мной своё ложе.

Будет тысячью звезд Небосвод вновь украшен...
И одною Звездою Путь Вам Сердце укажет!

На просторах Вселенной пусть танцем прольётся
Ваше светлое чувство, что во мне отзовётся...

Дивной песней творенья, заботы и ласки...
Попадёте с волненьем, в эту добрую сказку...

Ах, ЛЮБОВЬ... словно чудо... ТЫ - Властитель Вселенных!
Отзовёшься во мне звуком чувств вновь нетленных!

Да пребудет со мною в мир песня и нежность...
Красота, доброта и святая неспешность!...

Отзываясь во многих, Любовь пробудится...
Пусть желанию счастья суждено будет сбыться! :)