Русская речь

Надежда Назарова 5
Великое русское слово!
Могучая русская речь!
Духовность твою, как основу,
Клянусь в своём сердце сберечь!

И мудрость твою вековую,
И твой поэтический лад
С судьбою своею связую,
Как некий бесценнейший клад.

      04.02.2007 г.