Сирень

Александра Клеменцова
Сирень, волнующей стеною,
растёт-цветёт перед окном.
Приносит каждою весною,
духмяный запах прямо дом.
И в этот раз, всё как и прежде -
цветы флюиды раздают.
Зелёный свет дают надежде -
в душе, соловушки  поют!



фото из Интернета