Употребляешь натощак...

Романова Ольга Владимировна
Употребляешь натощак
Коктейлей смесь, молочный джем.
И в голове твоей бардак,
И множество чужих проблем.

Поджарив на огне слова
И заправляя винегрет
Каким-то маслом хвастовства,
И получая на обед,

Букет из градусов под сто,
Там полуночный фейерверк,
И накрывая скромный стол
В икорно-рыбный день, четверг.

Не зная формулу пока,
Процентов 95.
Он загорит наверняка
Его не нужно разбавлять.

Употребляешь натощак
Коктейлей смесь, молочный джем.
И в голове твоей бардак,
И множество чужих проблем.

08 мая 2015г.
*   *  *