66. Михаил из села Юморное лимерики ММ

Лидия Гржибовская
Михаил из села Юморное
 Написал он стихо, но такое...
 Всех убил наповал,
 О себе рассказал,
 Не нашёл без любви он покоя...

 Объявленье гласило: Таксисты
 ООО «Мастера-приколисты»
 Повалит тут народ,
 Вдруг кому повезёт,
 Попадут они сразу в артисты...

 У Андрея есть лыжи и палка,
 А ещё есть соседка Наталка,
 К ней решил он сходить,
 Там "лыжню" проторить,
 Помешала настырная Галка...