Божий лучик

Ирина Панок
 Осветил ладошку лучик,
пронизал он злую тучу.
Луч прожил одно мгновение,
но поднялось настроение!

   И улыбка.. расцвела!
Божьи я люблю дела!
Бог наш Папа Всемогущий,
разгоняет в жизни тучи.

   Быть лучом Христа хочу,
с Ним невзгоды по плечу.
Он не спит, не отдыхает,
людям души освещает.
   
   На Его руке небесной
места всем хватает.
О Его Любви чудесной
пусть весь мир узнает!