А о Б style. Зачем и для кого пишу

Тимур Разыграев
Пишу стихи для всех без исключения,
Но, в первую очередь, пишу их для Себя.
Уверен, не потрачу попросту я время,
Найдешь в моих  ты строчках самого Себя!