Будем помнить

Станислав Ковтун
              к 70-летию Победы

В День Победы вспоминаем имена
Тех, кто отстояли нашу землю,
Тех, кому  обязана страна
Жизнью, что сегодня мы приемлем.

Враг старался дух славян сломить,
В каждом нашем роде есть погибший.
Права не имеем их забыть,
К памятникам головы склонивши.

Пали миллионы в той войне.
Будем помнить многих поименно.
Будем помнить о победном дне,
Сохраним военные знамёна.

                май 2010г.