Если надоедает искать причины...

Дмитрий Ль
Чай… Вкусный чай…
Послевкусие мертвечины…
Взгляд в окно - бледность,
несовместимая с …
сука, надоело искать причины
жить,
не остается другого стимула
кроме как:
поезда, пароходы,
случайные встречи, связи,
намертво въевшаяся анти-кода,
бабушкино свят-свят-свят и
редкие источники основного дохода,
сомнительные попутчики,
наручники,
беседы с самим собой,
взгляды исподтишка,
презрение в голосе уже пожилой проводницы,
успевшей заметить, торчащий из вещмешка
купленный возле вокзала шкалик царицынской.

Знаешь, этого не слышал никто,
хочу рассказать только тебе,
(московский вокзал, утро, четыре)
иногда я вижу зеленый свет.
Впрочем, возможно меня лишь штырит.
В кармане лежит стареющий вместе со мной смартфон
В электронном блокноте которого я всё ещё строю шпили из
слов, звенящих со мной в унисон.
Где он?! Бл@дь!! Где же он?!
В ночлежке, видимо, спиз@или!
И вот
относительно молодой, здоровый
в вокзальной грязи обнимаясь с сукой
валяюсь, человекообразной коровой -
стихо-невыдоенной проституткой.