тот же

Алекс Андр Бакаев
Без вариантов - я тот же.
Смелый, хотя до в душу плюют, и бьют по роже...
Я бью правдой и недомолвием добиваю,
Запомните, кто рядом со мной, тому дальше от рая...

Я тот же и это радует, меня...не всех,
Я еле сдерживаю смех,
Хотя так хочется рыдать....
Я тот же... Это я... Вашу мать...

Я совершаю очередной рывок,
Бегу со всех ног...одинок...
Но вам быть больно не должно..
Хотя вам и не всё равно...

Мой путь... Пройду я сам,
А вы всё следите, найти пытаясь по следам...
Что не под силу вам...
Но за попытку плюс...
Я вас люблю, за вас я пью... За вас напьюсь...

Я не исправлюсь... Я такой...
И рядом буду я всегда....
Навсегда...
Ваш немой...

© викинг