Научи жить верою, научи жить правдою

Анастасия Фишер
Научи жить верою, научи жить правдою,
Расскажи, где ночует солнце.
Протяни мне на встречу руку правую,
Я раскрою по шире оконце.

Сочини для меня строчки нежные,
Облаками укутай плечи.
Разгони во мне мысли грешные,
Я поверю, что время лечит.

Подари мне кусочек пламени,
Кто-то умный назвал  его сердцем.
Я его сберегу в памяти,
Он поможет душе согреться.

Научи жить верою, научи жить правдою,
Я поверю в сказку про солнце.
И навстречу тебе руку правую,
Раскрывая шире оконце.