Не читай мне чужие стихи

Валентина Алексеевна Солдатова
Не читай мне чужие стихи
Я свои написать сумею
Не читай мне чужие стихи
Чтоб не грызли меня сомненья

Чтоб не грызли меня сомненья
От того, что пишу коряво
Несмотря на мои мученья
Не дается рифма упрямо

Не читай мне чужие стихи
О прекрасных местах на планете
За моим окном петухи
Пусть разбудят меня на рассвете

Для себя ничего не моля
Удивлю я тебя наверно
Я сродни продавецу хрусталя
Что у Пауло у Коэльо

Не читай мне чужие стихи
Одинаковых душ не встретить
Не читай мне чужие стихи
Без мечты жить нельзя на свете...