Почему погода хмурится

Людмила Флоря
А на небе тучи хмурятся,
Ведь их гоняет ветер злой,
Деревья от него сутулятся
И шелестят своей листвой.

Неспроста погода злится,
Вокруг так много хмурых лиц.
И надо б дождику пролиться,
Чтоб недовольство всюду смыть.