Друг другу...

Игорь Сергеевич Раевский
Мы бродим все во тьме,ища пути ко свету
Одевая на друг друга стальные кандалы
Друг другу мы даем глупые советы
Которые никому задаром не нужны

На склонах небосвода не сможем мы упрятать
Что нас тревожит,чем мы истинно больны
Останется сидеть... И тихо горько плакать...
Не проронив из глаз ни капельки слезы.