Не думай плохо о России

Григорий Рагозин
Не думай плохо о России
Ты в ней родился и живёшь
Не думай плохо о России
Такой державы не найдёшь

Когда с нуждой бороться нету силы
А на душе как в полночь на погосте
Не думай плохо о России
Смотри прогноз о тэмпах роста

За ЖКХ с тебя платить спросили
Ты грусть-печаль свою уйми
Не думай плохо о России
Пойди к соседу и займи

Ты видишь иностранщины засилье
Страну сопровождает как конвой
Не думай плохо о России
Ты будь доволен что не твой

И на экранах видишь ты насилье
Нам столько лет втирают негатив
Не думай плохо о России
У нас в стране один мотив

Ты знаешь с девяностых без усилий
Приватизаторы жируют за наш счёт
Не думай плохо о России
Они другим дают отчёт

Наш рубль в разыгравшейся стихии
Утратил гордость от безсилья
Не думай плохо о России
Орёл поднимет свои крылья

И если вдруг однажды ночью
Тебе приснится дивный сон
Морфей тебе вдруг напророчит
Что правда с нами в унисон

То знай пришла мессия
Освободить тебя от лжи
Не думай плохо о России
И крепче флаг в руках держи