Наш народ достойный даст ответ

Анатолий Тапилин
День Победы! Над нацизмом!
Исключительностью нации одной!
Мы его встречаем с оптимизмом,
Хоть и знаем об опасности другой.

Исключительностью бредит и Обама,
Свой порядок всюду хочет навести!
Разработал целую программу,
Чтоб Россию в клочья разнести!

Но хотя мы потеряли много лет,
Закопавшись в ветхом популизме,
Наш народ достойный даст ответ:
Мы по-прежнему верны Отчизне.