Мы отныне на разных орбитах

Телла
Мы  отныне на разных  орбитах,
Не тревожь, не ищи, не зови.
Не любовь то  - лишь отзвук любви,
Да  и  отзвук  почти позабытый.
Сердце ровно, не вздрогнет, ничуть,
И  тебя  вспоминаю   все реже,
Никогда  не вернется "как прежде".
Никогда.  Поскорее   забудь.


Китайский художник Роберто Лян