Весны цветущей люблю очарованье!

Наталья Близнецова
Весны цветущей люблю очарованье,
На красу гляжу заворожённо,
Ароматов сказочных благоуханье,
Изумрудных листиков зелёных.

Блестят алмазом прозрачные росинки,
Красота приносит вдохновенье,
Сразу на ресничках заблестят слезинки,
Наполняя трепетным волненьем.

Очарованьем наполнят весны звуки,
Песни соловья хрустально-нежные,
Солнца ласкового золотые блики,
Ласкают цветочки белоснежные.

КрУжат пчёлки стаей над цветочками,
Вызывая чувство умиления,
Дрожат берёзки жёлтыми серёжками,
Дополняя красоту цветения.

Весны цветущей люблю очарованье,
Небесной нежно-голубой лазури,
Творца природа славит мирозданья,
В цветущей весенней попурри'!