Неизвестный солдат

Алексей Назаров 9
НЕИЗВЕСТНЫЙ СОЛДАТ

Слова Александра Швецова
Музыка Геннадия Моисеева
Аранжировка Алексея Назарова

1) Догорает закат
Или ливни звенят,
Небосвод разливается синий...
На чужой стороне
Неизвестный солдат,
Как частица Великой России.

ПРИПЕВ:

Неизвестный солдат,
Неизвестный солдат,
Ты геройского званья достоин.
Чей-то сын или муж,
И любимый, и брат,
И погибший за Родину воин.

2) Пусть поёт тебе песни
Свои соловей,
Светят в небе далёкие звёзды.
На траве поутру
На могиле твоей
Не роса – материнские слёзы.

ПРИПЕВ.

ОТЫГРЫШ.

3) Ты упал, не дойдя
До родного крыльца,
Чтобы маме своей поклониться.
Тем, кто нас защищал
И стоял до конца –
Нужно помнить о них
И молиться.

ПРИПЕВ, 2 раза.

Ссылка на видео: https://vk.com/video181881134_171141531

С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!