Эх муза...

Дмитрий Пострелов
Эх муза, сколько же тебя бранили,
Просили вежливо, молили,
Чтоб ты писала, мылила, звонила
Перед своим приходом.
А ты все так же еле слышно ходишь.
И, возбуждая кривотолки,
Не носишь обувь.