теперь не я...

Облако Ночь
Теперь не я, мне хочется иных,
От звуков чувств иль просто звуков чувства,
Любовь становится изученным искусством,
Как гугла поиск только для двоих,

Не знаю, что затем в твоей душе,
Не пережить безжизния с обидой,
И Ева станет склочной, первой  Лидой,
Как дежавю, что помнится уже,

Ко мне поближе, не узнаю путь,
Я отвернусь в побеге ни откуда,
И тихий быт, и сон в надежде чуда,
Который не проспать, ни обмануть.