Очарованный ангел

Александр Ковалёв 7
Не я судьбой своею волен,
А внеземное существо,
Тобой мой верный ангел болен
Его пленило колдовство.

Земною страстью он разбужен,
В нём лира нежности поёт
С тобой он чуток, весел, дружен,
Во мне страдая слёзы льёт.

Не мне мечтами упиваться,
Про всё земное забывать,
От счастья ночью просыпаться
И как Отелло ревновать.

Наказан Ангел мой любовью
И это гимны он поёт,
Пылает страстью, плачет болью
И мне покоя не даёт.

Но вместе нам на Суд являться
И вместе каяться в грехах,
И каждым утром просыпаться
В небесных, солнечных стихах.
2015 г.