мотылек

Юрик Польский
Как мотылек она летала
Ждала любви она моей
Она глаза мои искала
А я боялся идти к ней

Она хотела теплой встречи
Ждала объятий , но увы
Был робок я не смел тогда я
Любовный жар приподнести

Уж пролетело много время
Но я то пламя берегу
И вот боюсь,что когда встречу
Я крылья счастью опалю

И мотылек летать не сможет
Себе я это не просщу
Пусть лучше я один сгорая
Ее на волю отпущу

И мотылек пускай летает
Даря надежду на лету
Таким как я что мы сгорая
Оставим людям красоту