Настроение?

Татьяна Белая Роза
Если нету брошки - бантик повяжу,
Нужен позитивчик - вот я и ищу...
И не важно то, что повод мелковат,
Силы увеличит утром во сто крат!

С ласковой улыбкой в зеркало взгляну,
Напою мотивчик "Я тебя люблю"
И победоносно, с радостью в глазах,
В мир пойду творить я с чистого листа...