70 лет Победы!

Нонна Журавлева -Гросс
70 лет прошло, с дня того,
Как все услышали -
Долгожданное слово
Победа!

Как долго ждали все его
И дети малые, и старики,
Кто все тяготы войны
Пронёс в те годы.

Берлин - Рейстах и красное
Знамя над ними взвилось!

И мало так осталось ветеранов,
Кто дожил до этих дней.

Мы помним всех, кто жизнь
Свою отдал, чтоб счастливы
Все жили.

Чтоб дети не видели войны,
Чтобы старики – внуков,
Правнуков своих увидали.

Сегодня ленточки у всех
И это знамя Святого Георгия
Победоносца!

Наверно он и до сих пор, на
Белом своём коне, по небу
Мчится!

Так помнить будем мы всегда,
Тех, кто отдал жизни за Родину
Свою!

Почтят их память минутой
Молчания на параде, так
Распорядился Путин – Президент.

Ведь Вахту Памяти он начал, а мы
Все продолжаем вахту ту нести.

Спасибо всем Вам – Ветераны!

Здоровья Вам и счастья вашим
Детям, внукам!