Пролетающий сон

Джемали Чочуа
Звонкий голос слетает с экрана,
Пробивается струн перезвон.
Многогранна, по сути, нирвана
Но, а  жизнь пролетающий сон.

Где  цветут белоснежные розы
Согревая  мотивы теплом.
Я не верю в плохие прогнозы,
Но   монета ложится орлом.


Пусть не хватит земных поцелуев,
Пусть не хватит надежд и любви,
Только сердце кричит  аллилуйя!
- Песня грустью меня не трави.

Не дави, многотонной печалью,
Не трави, обречённой тоской,
Я сегодня отдался молчанью
И такой же фортуне скупой.

Звонкий голос слетает с экрана,
Разливается струн перезвон,
Тихо ноет душевная рана,
- Ей за музыкой слышится стон…
.