Каждому свое

Инна Савельева 2
У мальчишки в кармане есть дырка,
пять  копеек, железка, билет,
гвоздик, камень, шнурок и гирька,
лишь платка носового  нет.

У мужчины в кармане визитка,
паспорт, деньги, очки и права,
телефонный экранчик, резинка
и платочек для щегольства.

У матроны — платочков масса,
крошки, нитки, ключи шебуршат.
У кого-то в кармане шиш с маслом,
а у меня — ни шиша.