Самой неповторимой...

Антон Лобов
Ты растекаешься в венах
Легкой, живительной влагой
Словно кудесник на сцене
Словно мираж на бумаге.

Даришь мне счастья полеты
И с фронта любовного сводки:
С улыбкой взрываешь невзгоды
Тротиловой шашкой щекотки.

Я часто бываю обузой
В своём выражении блуда
Тебе предлагаю быть музой
И тонкою гранью причуды.

Тебе я доверил быть силой
Влияющей, неисчерпаемой
Так будь в этот миг моей милой
Звездою, как мир постигаемой.