Удобный путь

Вадим Пряхин 2
Коль полюбил ты нежно, чисто, глубоко,
То даже о себе, родном, забыть способен.
Даётся тебе это не всегда и не легко...
Однако, сердцу этот путь весьма удобен!


          *     *     *