Териак

Николай Попов 7
У меня вам нет золотой таблетки,
Ни шприца волшебного, ни пипетки;
Перорально, внутривенно, перназально
Не введу целительного бальзама.
Всё что в силах - так это топтать вам уши
Если вы, конечно, согласны слушать.
Взбить, смешать, настоять, как в декокте травы
Лесть безбожную, критику, ложь и правду
С мумиём и толчёной икрою жабьей,
Рассмешить, напугать, удивить, разжалобить...
И побольше надежды - лишней не будет.
Продаю териак - покупайте люди!

Териак - средневековое лекарство от всех отравлений и всех болезней - включало в себя множество компонентов, часто экзотических.
Декокт - водная травяная настойка.
.