Щемит от невостребованности клада

Вадим Пряхин 2
Ах, сколько женщин кладу
                ценному подобны!
Но почему же не
             востребован сей клад?
Их скромность, чистота
           для донжуана неудобны -
Коль он и проститутке
                будет весьма рад...


          *     *     *