А что за ресницами?

Алена Край
Периодичность меняет страницы,
Гуляет взгляд,  его прячут ресницы.
Мысли не здесь, упархнули как птицы,
Воображение стирает границы.

Сейчас бы пледом помягче укрыться,
И, чтобы муза со взглядом орлицы,
Шепча  на ухо любви небылицы,
Открыла прежде закрытые лица.

Разоблачение истин, не скрыться.
Не прячь глаза, здесь слезой не прикрыться,
Пламя свечи на закат разгорится,
Как смех у дьявольской девы искрится.