О той войне всё помнит небо

Елена Бобылева
О той войне всё помнит небо,
Столбы огня и чёрный дым,
И радость мая и победы,
Героев слёзы вдоль морщин.

И боль за тех, кто не вернулся,
Кто пал в бою, жизнь положив,
За тех, кто горем захлебнулся,
Держа цветы у их могил…

О тех, кто безвести пропали,
О тех, кто ждет их до сих пор,
О тех, кто в плен к врагу попали
В сердцах звучит молитв минор

Спасибо всем, кто воевали
За мир, свободу и покой,
Чтоб дети жили и не знали
Войны весь ужас, смерти вой.

С ДНЕМ ПОБЕДЫ!СПАСИБО