В любви должно быть всё вдвоём...

Оксана Малогон
...И вот ты встретил человека
Поверил в счастья обретенье
А он в душе такой калека,
Вокруг него одни сомненья.
Уныл, потерян, ненадёжен,
Забыт, раздавлен и разбит,
Бывает странным и ничтожным
И об одном всегда твердит:
"Зачем мне эти отношенья?
Какой в них прок, если всегда
Меня не любят совершенно,
Да и не ценят никогда..."
И может прав он, субъективно
Вот только истина в другом...
В любви должно быть всё взаимно,
В любви должно быть всё вдвоём...

                08.05.2015