День Победы

Людмила Шмидт
Салют раскрасил небо,
Орудий ровный строй,
Великий День Победы
Мы празднуем с тобой.

Глаза мальчишек малых
Восторженно горят,
И слёзы ветераны
Сегодня не таят.

Сияет солнце в небе,
Улыбки, детский смех,
С великим Днём Победы
Я поздравляю всех!