Природа мудрее побед...

Валентин Молчанов
Природа мудрее побед,
Она выбирает не войны...
Её просторы спокойны,
Незыблем нейтралитет.

Послание Неба просто -
Ноль и прохладный ветер...
Во влажную стыль одеты
Смолёно-свинцовые кросны...

Любая война между нами -
Лишь самоуничтожение.
Сменяются поколения,
Но мира больше не стало...

Любовь исцеляет Души,
Любовь согревает сердца,
Ведь Свет не имеет конца...
Чувства свои послушай!

И знаю, настанет день,
Когда планета воспрянет,
Пространством для Жизни станет -
Я чувствую бег перемен.

Ну а пока Небеса
Знак посылают свыше -
В такте едином дышат
Свежестью нежной леса...



P.S. На авторском фото Екатеринбург, 09:00 9 мая 2015 г.
      
       Температура воздуха в момент съёмки -0,5 гр. Цельсия, влажность 80%,
       ветер 8 м/с.

       С учётом ветро-холодового индекса эффективная температура составила
       -7,0 гр. Цельсия (расчёт произведён по формуле Сайпла - Пассела).