Wissensdurst

Плет Мария
WISSENSDURST

„Enormen Wissensdurst hast du. Woher?
Vom Vater?“
„Vater duerstet morgens sehr.
Beim Trinken kennt der Aermste keine Schranken.
Mir selbst hab ich mein Wissen zu verdanken.“