Уста твои медовые...

Ирина Науменко
Уста твои медовые…
даже чёрту лысому
сможешь сказать,
какой он шармёр –
как блистательна его лысина,
как освещает всё вокруг…

И самое интересное –
понимая эту твою особенность,
или, мягко говоря,
талант,
бывает, поверишь в правдивость
чудесно сотканной паутины –
правды вперемешку с лестью.