Пока Салютом Небо не взалеет!

Леночка Литвинова
Пока Салютом Небо не взалеет!
©Леночка Литвинова

Не верьте, что не страшно на Войне,
Там люди иногда за Миг седеют!
Там очень страшно, за Друзей втройне,
И  Дети рано на Войне взрослеют.

Война ломает Судьбы, словно Лёд.
Она внезапно, подло в Жизнь приходит.
И... всё, что было дорого, сотрёт,
Но сдастся, если Победитель входит.

Она разрушит Школы и Дома,
Она стреляет в Окна, целясь в Души.
Война приходит часто не одна,
Беда ей верноподданно прислужит.

Разрушит Дом Война - жесток Сюжет.
Она погонет Беженцев в Дорогу.
Страшней Войны ведь ничего же нет
И Люди начинают верить в Бога.

Как страшен этот дикий Лик Войны,
В её пустых Глазницах столько Горя.
Война, как Вечеринка Сатаны,
Где Крови алой пролитое Море.

Отмщению клянутся на Войне
И очень часто говорят Проклятья.
Там День прожитый по Цене втройне
И очень искренни Объятья.

Война уводит Близких, не вернуть!
Она - жестокий массовый Убийца!
И очень сложно разобрать, где Суть?
Поставлен Знак Трагедии на Лицах.

Войну закончить часто не легко,
Её начать бывает много легче.
Война не наливает Молоко,
Война,  уродуя, калечит.

Страшней Войны, наверно, не найти...
Она не верит, презирает, душит.
Но стоит лишь Врагу в твой Дом прийти,
Как Слава Предков напитает Душу.

И лишь одно тогда живёт в Сердцах,
Ломая Планы подлого Врага,
Сквозь Ненависти Ужас, Смерть и Страх
Надежда на Победу Сил Добра!

Не верьте, что не страшно на Войне,
Там люди иногда за Миг седеют,
И страшно там бывает в каждом Дне,
Пока Салютом Небо не взалеет!