Герою ВОВ Николаю Беляеву!!!

Екатерина Богиня Любви
Храни всех Господи,храни!
Доживших до сегодня
Их сердце крепкое храни
И бережно и тонко

Пусть ПАМЯТЬ ВЕЧНАЯ живёт
ПОБЕДА над Рейхстагом
И с отголосками войны
В сердцах бушует пламя

Пусть в день Победы Ленинград
А ныне град мой Питер
С поклоном ,с почестью войдёт
В твой дом, души обитель

И день Великий по любя
Обнимая упругие плечи
С благодарностью руку пожмёт
Посылая поклоны земные

Прости герой,что я тебя
На ты назвать посмела
Ведь если бы ,ни подвиг твой
Наш мир ,в помине не был

Храни Господь твои глаза
Что неба синь познали
Храни Господь,любви глаза
Познавших вкус ПОБЕДЫ!!!