Небо счастья

Людмила Корнаева
                09.05.2015
                В диалоге  по стихотворению Дины Панасенковой
                «Я в звёздное небо смотрю...»
                http://www.stihi.ru/2015/05/04/5445

В мире всё так многомерно,
И счастливо, и печально…
Как его понять нам верно,
Суть постичь, что изначальна?

Нет готовых нам рецептов,
Путь себе находит каждый:
В строчках радостных поэтов,
Иль в истории «бумажной».

Ну, а звёзды смотрят нежно
На метанья душ по ветру.
Небо счастья так безбрежно!
И открыто человеку!