Старые стены...

Алексей Егоров 2
Старые стены, железная печка,
мох порыжевший, сухое драньё,
жизненный опыт в котомке заплечной,
нож и ружьё - всё богатство моё.

Есть ещё тропы, костры и морозы,
праведность есть и, конечно, грехи,
снег на восходе колючий и розовый,
совесть, берёзы, душа и стихи.

В целости всё! Ничего не обронено!
Брошены лишь бессердечность и злость.
Ты уж прости меня, милая Родина! -
Места в котомке для них не нашлось.
ноябрь 2012г.
падь Тукулай