Июльская кузница

Алексей Егоров 2
Грозно грохочет невидимый молот.
Искры сверкают, что слепит глаза.
Видно, кузнец энергичен и молод,
раз разыгралась такая гроза.

Крупные капли звенят молоточками,
как подмастерье, стучат по окну,
быстро стекая размытыми строчками,
коих прочесть не дано никому.

Может стекает глубокая проза?!
Сказки? Загадки? Скорее - стихи,
что высекаются молотом грозным
на наковальне июльских стихий.
7.07.2012г.
пос. Кадала