С Днем Победы!

Морозовлит
Сколько пришлось пройти
Вам фронтовых дорог,
Сколько перенести-
Ведает только Бог.

Было немало стран,
Был ваш не легок путь,
Храбрым не ведом страх-
Били осколки в грудь.

Выполнили приказ,
Свой защитив народ.
Сколько погибло вас…
Сколько растет сирот…

Вы проливали кровь,
Остановив орду…
Вас сберегла любовь,
В этом сплошном аду.

К Родине нашей святой,
К женам своим родным
С этой любовью в бой
Шли  вы вперед - на Берлин.

Вот уже пал Рейхстаг,
Первоисточник  бед,
Вот над рейхстагом флаг,
Знамя больших побед.

Знамя нашей страны
Алый советский флаг.
Вот он – итог войны -
Нами повержен враг!

В битве света и тьмы -
Стерли фашистскую грязь!
И в день победы вы
Плакали не стыдясь.

Было немало стран,
Был ваш не легок путь,
Храбрым не ведом страх-
Били осколки в грудь.

Сколько пришлось пройти
Вам фронтовых дорог,
Сколько перенести-
Ведает только Бог.
31. 03. 2015 г.
Александр Морозов