Телемба название села в респ. Бурятия на границе с

Алексей Егоров 2
Где август просыпается
дождями и грозой,
и осень осыпается
звенящею росой,
где долгая и узкая
тропы таёжной вязь,
бурятская и русская
судьба переплелась.
Где нет ни зла, ни корысти
и верный друг в чести -
там зреет в малом колосе
зерно большой Руси.
август 2013г.